Doktoraikasap (doktoraikasap) wrote,
Doktoraikasap
doktoraikasap

Латышский диктатор Карлис Ульманис был педерастом

Все у аборигенов через жопу :) Диктатор и тот гомасеком оказался. Подозрения были давно, но эту тему было не принято обсуждать. Но пидарас он конечно в хорошем смысле этого слова, поскольку лидер он был неплохой, типичный представитель европейского просвещенного фашизма. Впечатляющее видео.



http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=124115


"В Риге не было секретом то, что Улманис был гомосексуалистом, он совсем избегал женщин, а встречался с молодыми мужчинами. В докладах, которые я получил от Стапранса, очень часто отмечалось: "У Улманиса сегодня опять ночевал любимый Вильгельм". Конечно, не было известно, что именно Улманис с Вильгельмом делали ночью — играли ли в карты, домино или другие небесные игры", - вспоминал Циеленс. "Любовь Улманиса к Вильгельму позже получила очень большую общественную и политическую важность, так как он, став диктатором, назначил своего Вильгельма на высокую и ответственную должность. (..) Улманис так любил своего Вильгельма, что полностью доверял ему", - говорил Циеленс.

О том, что между Улманисом и Мунтерсом было нечто особенное, говорят и воспоминания министра иностранных дел — среди заметок, что "президент глотает солодовые конфеты" и встречается с доброжелателями, есть и неоднозначные тексты об "очередной прекрасной ночи с Улманисом".

"Чиновник секретариата, прилизанный, как теленок, в розовой рубашке, надушился, как гимназистка, огромное топазовое кольцо на пальце, напыщенно поднял брови".

В 1940 году Рудумс с Улманисом уехали в ссылку, а в Москве их разлучили. Улманис после просил у ЧК оставить его с Рудумсом, потому что не может без него жить, ему отказали. В 1942 году Рудумс в возрасте 34 лет умер в исправительно-трудовом лагере в Тамбовской области.

Об отношениях Улманиса с министром по связям с общественностью Альфредом Берзиньшем также говорили много — из-за своей активной поддержки Улманиса Берзиньша называли "латышским Геббельсом" и "наследным принцем", а сам Берзиньш признал в воспоминаниях, что руководитель ласково называл его Берзитисом и гладил по руке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments